moi_natalie (moi_natali) wrote,
moi_natalie
moi_natali

НаполеОН

Ну здесь все совсем просто)))) Вот ОН - настоящий Наполеон, безумно вкусный и очень красивый! Правду говорят, как встретишь год... Год я встретила за приготовлением и поеданием наполеона))) И, видимо, так он решил и продолжиться, правда поедание резко сократилось, а вот приготовление...кухню официально можно объявлять производством этих аппетитных тортиков!
Самое интересное, что в моей семье никто никогда не готовил Наполеон и Медовик. У нас нет ни семейного рецепта, ни опыта.Так что рецепт пришлось выманивать у мамы моей подруги под грифом секретности. Оно того стоило, уж поверьте мне! Исключительно все натуральное, никакого теста на пиве, минералке и прочего. Тончайшие коржи из домашнего слоеного теста на высококачественном сливочном масле, нежнейший заварной крем, ароматизированный натуральной ванилью и россыпь свежих ягод!



Когда я пекла этот тортик первый раз, очень боялась. Все таки, несмотря на то, что это торты домашние (медовик, наполеон), готовить их довольно сложно. Это вам не бисквит испечь-промазать, расскатать тончайшие слои из теста, перенести их, что бы не порвались, собрать весь торт...Нет, ну когда уже приготовишь, то рука набивается хорошо)) В первом моем Наполеоне было целых 17 коржей!! Плюс два на обсыпку.


А теперь этот прекрасный тортик стал звездой кухни, так как именно его я первый раз сделала на заказ. Не для друзей-знакомых, а просто постороннего человека, который доверил мне свой праздничный торт. Это было очень ответственно, и очень приятно! С тех пор я задумалась, а почему бы не стать это своим делом. Многие девочки нашли в себе силы начать, и я бы тоже смогла! Деньги, что я зарабатываю сейчас я в основном откладываю на различные кондитерские курсы, гаджеты, хорошую бурбонскую ваниль и прочие радости кондитерской жизни :)
А еще приятно, когда рядом есть люди, которы поддерживают и верят в тебя, жаль что это не родители(




Так что сейчас я активно занята составлением меню для заказов, поиском классной упаковки, портфолио и т.д. Благо сейчас стали заказывать не только торты и смогу вас порадовать новыми фото сладких красот!)) Что еще?.... а, да! Скоро в планах запустить еще один проект, очень интересный, над которым раздумывала давно, так что ожидайте.



На счет заказов можете писать мне в личку в ЖЖ
или на другие мои ресурсы
вКонтакте http://vk.com/id78276320
Фейсбук http://www.facebook.com/natalie.maslyuk

или звоните 063 396 60 37



Сразу по поводу наполеона. Вес одного торта - 2,5 кг. Цена 450 грн (с ягодами), 400 грн (без ягод).



Вот такие пока новости :) С началом новой недели всех! Пусть все будет хорошо!
Tags: классика, классические торты, сладкая выпечка, торт, традиционное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →