moi_natalie (moi_natali) wrote,
moi_natalie
moi_natali

Categories:

Новости новости

Всем привет!!

Наконец то выдалось пару свободных минут посвятить любимому журналу. Решила провести их с пользой и поделиться новостями, пусть сумбурно, но икренне :)
Самая главная новость, выделю ее в самом начале, так как получаю очень много писем. Да, у меня сейчас новая работа. Вместе с партнером мы готовим новый потрясающий проект. Мы в таком предвкушении, что не терпится рассказать об этом всему миру. Но все же, немного подождем. Бессонные ночи, бесконечные встречи, миллион идей. Посвящаем этому каждую минутку, воплощаем нашу мечту в реальность. Это будет очень здорово и круто! И, конечно, сладко и по-французски.

Большое спасибо всем за интерес и многочисленные письма, а главное – за вашу поддержку! С ней у нас точно все получится :)






Ближайший год

Здесь хотелось бы рассказать о путешествиях. На апрель запланирован Париж. Вместе с Симой simaf мы едем в самую модную кондитерскую школу Франции, а значит и мира :) Не зря обозначила слово мода, финальные буфеты в Belloeut Conseil – концентрация всех современных веяний для успешной кондитерской. Стильные дизайны, невероятные по красоте декоры, интересные сборки. Здесь рождаются потрясающие идеи, и живет источник вдохновения. Посмотрите Facebook школы -  жизнь кипит, и скоро мы станем ее частью!



Едем вместе с группой. Есть еще три места. Поездка не коммерческая.

Даты поездки: 17-23 апреля 2016

Наш шеф - Franck Colombie

Подробно читайте здесь. Программа уже на руках, она просто потрясающая! В следующих постах - анонс этой поездки, программа и наше предложение по путешествию :)





Так же мне безумно хочется, что бы вы отправились со мной в школу мисье Оливье Бажара. Это будет ваше самое незабываемое кондитерское путешествие! За это я могу поручиться. Хочу показать вам эту потрясающую школу, познакомить вас с этим великим шефом и невероятно обаятельным мужчиной.

Полугодие

Конечно же мы запустим наш проект. Но кроме этого проведем долгожданный Рождественский Благофест!! Мы о нем мечтали с нашего самого первого фестиваля. Весной мы отпраздновали маленький юбилей – 5 фестивалей :) Юхууу! С особым трепетом вспоминаем тот самый первый, новогодний… Так что пожелайте нам удачи, что бы мы воплотили зимнюю сказку в реальность.

Так же свой блог я переведу в формат отдельного сайта. Очень хочется структурировать свои знания и поделиться ими с вами. Все от основ до изделий, о путешествиях, лучших кондитерах современности, интервью с супер-успешными, анонсы и даже видео! Не теряйтесь, пожалуйста, очень надеюсь увидеть вас и на новых страничках.

Ближайший месяц

Меня ждет магический Львов. Сладкий Львов. Шоколадный Львов. 16-18 октября я проведу в центре самого большого шоколадного фестиваля нашей страны - IX Національне Свято Шоколаду!. В этом году в его рамках пройдет первый конкурс для профессиональных кондитеров - BISCOTTI chef кондитер 2015. Хочу увидеть, как это происходит. Возможно, познакомлюсь с новой звездой :) Главой жюри выступит чемпион мира Патрик Казула, настоящий волшебник, с которым имела честь поработать этой весной.



На этой неделе

Ну и самые свежие :) На этой неделе я познакомлюсь с потрясающим шефом Жеромом де Оливейра Jerome de Oliveira. Поистине гений кондитерского мира, самый молодой чемпион мира, это почетное звание он уже успел получил дважды. В прошлом, правая рука Кристофа Мишалака, сегодня – владелец кондитерской сети в Каннах и Монако.




Сначала было его интервью в So good…magazine. Тот самый, любимый номер с небесной синей шоколадной конфетой на обложке. Харизматичная фотосессия шефа и его безупречные работы. Затем знакомство на просторах Google images с тартом Татен. В этом же стиле супер-оригинальный тарт Мон-Блан. Невероятные.


Всего пару дней и я проведу в компании шефа три незабываемых дня. Обязательно возьму у него интервью для всех моих заинтересованных читателей.

Начало положено :) Я рада, что вы забежали на пару минут.

Bisou bisou

Ваша Натали

Tags: новости, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments