moi_natalie (moi_natali) wrote,
moi_natalie
moi_natali

Category:

Хрустящий овсяный крекер

Ох, сегодня есть настроение - сегодня будет рассказ! :)





Итак, день прошел замечательно! Давно так не было. Я соскучилась по таким дням, когда занята, тебя нет дома, ты пришла, устала, но абсолютно всем довольна, идешь в душ и ложишься с чувством выполненого долга! Сегодня - так!

7.00 - Я просыпаюсь. Ем овсянку. Сегодня - первый день практики. Читаю несколько страниц интересной книги. Умываюсь, одеваюсь, привожу себя в порядок.
9.00 - Выхожу из дома (запоминаем время!). Вперед на амбразуры! Еду в Министерство. Встречает куратор, О.А., очень приятный, распологающий такой мужчина, я бы сказала - радушный. Принял нас (меня с одногруппником) как гостей, а не практикантов) Представил некоторым работникам, сказал, если встретим Министра, ответить, что мы от него))) Веселый такой, хороший. Уже дали первые задания. Конечно, из серии отвези/принеси/напечатай/исправь, однако, я, в принципе, и не рассчитывала пока на большее.
Отвозили (вернее относили - шли пешком до центра) документы в Департамент, забирали из Министерства культуры. Я еще Приказ исправляла....
13.45 - Планировала сразу пойти в фитнесс-клуб. Планы изменились. Звонит Вика. Решено - идем в кино на "Шерлока Холмса". Надо выходить. О.А. на месте нет, у него - обед.
Любезный Тарас (одногруппник): "Да иди уже, я тя прикрою" :)
Какой хороший мальчик!) Убегаю. Фильм начинается в 14.00. Надо в центр.
14.10 - Доезжаю до кинотеатра, покупаю билет. Ура! Смотрим фильм. Ем яблоко. Конечно, ничего общего этот фильм с А.Конан-Дойлем не имеет, но, ничего так экшн, покатит) Помог невероятно обоятельный и харизматичный Роберт Дауни мл.
16.00
- Собираемся с Викой идти в спорт-клуб. На Протасов Яр. Далеко от Крещатика. По дороге заскакиваем в четыре бутика и супермаркет. Покупаем йогурт.
Вика: "Возьми воду, захочешь пить"
Я: "Нее, не захочу!"
18.15
- Доходим до Спорт лайфа. Это мой первый визит. Активировала свою карту. О, да! Девченки, это супер! Столько красивых молодых мужчин)))) Ахаха)) Нет, ну честно! Бегала на дорожке, позанималась на 4-х тренажерах, нацеленых на тренировку разных груп бедер и ягодиц.
19.15
- Иду на груповое занятие. Называется - TBW - это интервальная тренировка высокой интенсивности, чередование аеробной и силовой нагрузки + спет-платформа (пишу с брошюры Спорт лайфа :)). Класс!!! Устала! Повторить все с первого раза не получилось. Очень быстро, довольно сложно, ножки болят, и пресс, и руки!! Крепатура (еще после позавчерашних преседаний и расстяжки дома)! Девочка, которая вела занятие, прямо живчик! Такая активная! Мне сильно сильно понравилось! Вика тем временем в бассейне.
20.00 - Занимаюсь на тренажере, имитируещем шаги вверх (не совсем на лестницу похоже). Забралась на Пизанскую башню, если он не врет)))
20.30 - Собираемся уходить.
Я: "Вика - воды!! Не дай мне засохнуть!"
Вика: "Я же говорила!"

Пью йогурт.
21.30 - Приехала домой. Уххх.... Если учитывать сколько я сегодня ходила, то это полный походный день! Мне жалко набойки на сапогах)) Но как же хорошо! За спиной - "Охота на Беркута". Пропустила первую серию(
Завтра - контрольная по немецкому. А я ничего не выучила....

И пока я на немного диетической волне, предлагаю такой чудесный рецепт, который пошагово здесь

Овсяный крекер

Что нужно:
2 ст овсяных хлопьев
1/2 ст молотых орехов
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
1 ст кипятка
1-2 ч.л. растительного масла


Соеденить вместе овсяные хлопья, орехи, соль и сахар. Перемешать.
Залить смесь кипятком и хорошо перемешать, пока вся смесь не соеденится с водой (получится липкое тесто). Добавить растительное масло.
Противень застелить пергаментом. Выложить овсяную массу и разровнять силиконовой лопаткой, смачивая ее водой. Разрезать на прямоугольники.
Выпекать в заранее нагретой духовке (200-220 С) 30-40 мин, до приятного коричневого цвета. Дать остыть на решетке. Разломайте по срезам и подавайте к столу.




Очень хрустящий, очень вкусный! И можно делать какой хочешь, то сладкий (например, с медом, или яблоками, или бананом), то соленый или пряный.



Большинство пост прочитают уже завтра) Так что доброго утра или дня! А тем, кто сейчас читает - доброй ночи! :)
Tags: без муки, диетическое, завтрак, лепешки и хлебцы, несладкая выпечка, овсянка, орехи, очень просто, печенье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →