moi_natalie (moi_natali) wrote,
moi_natalie
moi_natali

Category:

Треп ни о чем.... и о кое-чем приятном)

В 40-градусную жару заниматься чем-либо, кроме сидения под вентилятором или кондиционером, вообще не хочется. Так что почти целый день из квартиры я не выхожу, не считая нескольких часов прогулки. Зато я наконец то занялась давно заброшенными делами: продолжила вышивать картину, разобрала карту памяти с фотографиями, почистила робочий стол на компе, начала читать "Шоколад" Джоанн Харрис и нашла свои архивы по деловой переписке на англ. Заняться есть чем)))
А вы что делаете в такую погоду?? Или у вас не так жарко?? Я уже дождик хочу, очень и очень!!!




В последнее время цветы мне дарит только папа(( Печально. Где же подевались все мои ухажеры?? Мужчины, дарите девушкам почаще цветы!!! И не банальные розы, а подарите, что-нибудь из полевых или сезонных цветов. Мелочь, а приятно!



Еще я совершаю дома героические подвиги!)) Да, да. Я пеку и варю джемы. Поверьте, когда на градуснике выше 35, подойти к духовке или плите и простоять возле нее час - это геройство. Стараюсь этим заниматься вечером, а на обед готовлю на гриле любимые овощи - цуккини, баклажаны. Добавляем свежие помидоры!, фету, брынзу или козий сыр, базилик, немного оливкового масла и идеальный салат готов.



Ну все, я почти закончила. Осталось рассказать о приятном) Вы знаете, получать подарки после ДР намного интереснее, чем вовремя) Вот мой друг подготовил мне сюрприз и долго меня мариновал в ожидании, в конце-концов, а именно на прошлой неделе, он мне приподнем мой праздничный подарок.
Знакомьтесь - Moleskine Recipe Journal или, как я его называю, Миша!) К блокнотам я питаю особую страсть, одних только ежедневников ежегодно у меня около трех) И Миша давно числился у меня в вишлисте, про который Артем даже не догадывался, но тем не менее, угода с подарком. Мне было очень приятно!



Предназначеный специально для записи рецептов в нем имеются рубрики, а так же свободные категории, которые вы можете именовать по своему усмотрению. Кроме того, тут есть таблица названия продуктов на англ, нем, франц и китайском (а что, вдруг на будущее понадобится :)).



Каждая страничка расчерчена под название блюда, сложность и время приготовления, заметки, использованый инвентарь, вино, которое подается к блюду, ну и конечно место для написания самого рецепта. Так же в комплекте идут наклейки.



Мне очень нравится! Тем кто живет в Украине и заинтересован молескины можно купить через официальну страничку. Я уже присмотрела там ежедневник на 2013)

Вот такие дела!!
Люблю всех, всем самого хорошего дня 


Tags: still life, мои фуд-фото
Subscribe

  • Выпускной. Базовый кондитерский курс

    Всего в моей жизни было 7 выпускных - в детском саду, младшей, средней и старшей школы (три выпускных в школе? было было), выпускной из бакалаврата и…

  • Птифур "Манго". Рецепт

    В солнечных лучах этот птифур похож на желтый топаз. Абрикосовая глазурь ловила на себе солнечные зайчики, песочное печенье с корицей с узором…

  • Самый бодрый пост

    Всем бодрого дня, друзья! Невероятно красивые половинки нежно-салатовых макаронс, присыпанные сахаром, вдохновили на яблочную фотосессию.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Выпускной. Базовый кондитерский курс

    Всего в моей жизни было 7 выпускных - в детском саду, младшей, средней и старшей школы (три выпускных в школе? было было), выпускной из бакалаврата и…

  • Птифур "Манго". Рецепт

    В солнечных лучах этот птифур похож на желтый топаз. Абрикосовая глазурь ловила на себе солнечные зайчики, песочное печенье с корицей с узором…

  • Самый бодрый пост

    Всем бодрого дня, друзья! Невероятно красивые половинки нежно-салатовых макаронс, присыпанные сахаром, вдохновили на яблочную фотосессию.…