moi_natalie (moi_natali) wrote,
moi_natalie
moi_natali

Category:

1 год....



22 августа 2011 года девочка Наташа решила завести свой блог. Три дня спустя, мучаясь над кодами и, все таки, создав журнал, она сделала первую запись. И с тех пор ее жизнь круто изменилась...


И это правда! Сама того не подозревая жизнь направилась в другое русло - появилась возможность для реализации своих творческих задумок, усовершенствование своего хобби, но главное даже не это!
Самое главное, что я здесь нашла настоящих друзей!!! Родных, близких по духу людей! И это - самый большой и лучший подарок! Я и подумать не погла и не верила, что можно так сдружиться с людьми, которых в глаза не видел!!)) А оказывается, так бывает, и в этом есть сила соцсетей. 
Спасибо вам, мои дорогие, за то, что вы всегда рядом со мной, поддерживаете, даете советы, переживаетесь и радуетесь вместе со мной! Я очень надеюсь, что вам интересно следить за тем, что я делаю, что вам интересно со мной общаться, ведь это так важно быть искренним в своих чувствах и действиях.
Мне сложно поверить, что прошел всего год... с одной стороны так мало, с другой - так много...

И как истинный фуд-блоггер, ну не могу я свой блог обделить в угощении))

Big Brownie Cake with Fragolino and Raspberry

1 чашка = 240 мл. Сухие ингридиенты насыпаем свободно, не утрамбовывая, без горки.

Что нужно:
300 г качественного шоколада (мин.80% какао)
200 г сливочного масла
1/2 ч. миндальной муки (или размолотого в муку миндаля)
3 яйца
1 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. растворимого эспрессо
2 ст.л. кукурузного крахмала
3/4 ч. сахара
1 рюмка фраголино или другого клубничного ликера
1 ч.л. ванильного экстракта
2 ч. свежей малины


Яйца размешать силиконовой лопаткой с сахаром и ванильным экстрактом. 
Шоколад растопить на водяной бане со сливочным маслом, размешать до гладкой, блестящей массы и дать немного остыть.
Разогреть духовку до 170 С. Форму для торта смазать сливочным маслом и посыпать какао.
Влить шоколадную массу в яичную, размешать. Всыпать какао и кофе, просеянную миндальную муку и крахмал, вымешать быстро до гладкости. Добавить фраголино, размешать.
Влить тетсо в форму и выпекать 30-35 мин. Дать полностью остыть. При подаче высыпать на торт малину.



Это фантастически вкусно! На самом деле получается что-то среднее между фаджем и брауни, гладкая, муссовая текстура с ароматом кофе и клубничного ликера. Нежная малина отлично дополняет насыщенную шоколадную выпечку. Если оставить торт остывать при комнатной температуре, то он будет очень кремовым, как я люблю, а мама предпочитает есть из холодильника, когда шоколад больше "закалится".



Вот так скромно мы отпразновали это событие, годик моего журнала)



Всем спасибо за внимание, люблю, целую!! ♥
 
Tags: без муки, брауни, десерты, малина, орехи, сладкая выпечка, торт, шоколад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal