moi_natalie (moi_natali) wrote,
moi_natalie
moi_natali

Category:

Самый бодрый пост

Всем бодрого дня, друзья!




Невероятно красивые половинки нежно-салатовых макаронс, присыпанные сахаром, вдохновили на яблочную фотосессию. Понадобилось всего 100 г сливок, 100 г белого шоколада и немного сливочного масла, что бы воплотить ее в реальность, это я ганаше к слову.

Без-имени-3

Доводим сливки до кипения, вылеваем на шоколад, оставлем на минуту, пробиваем ручным блендером. Вливаем в очень мягкое масло, пробиваем снова блендером. Изначально масса получается довольно жидкой. Выливаем крем в кондитерский мешок с подготовленной насадкой №8, ставим в холодильник на 3-4 часа. Нам нужно состояние очень мягкого, поддатливого крема, который легко отсадить.

Готовый ганаш отсаживаем кольцом по основанию макаронс, крем должен отсаживаться по самому краю, накрываем второй половинкой. Очень важно, что бы ваш крем было видно. Внутрь лучше всего положить яблочное компоте или другое освежающее конфи.





Без-имени-2



Без-имени-1

Зеленый цвет очень заряжает! Пусть у вас будет много энергиии для свершения всех важных дел и любимых занятий :)


Tags: macaron, my food photos, still life, кондитерские мастер-классы в Киеве, макаронс, мастер-класс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments